晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(奧斯卡紅毯)《格雷》女星金閃閃現身 稱從情色劇情學到很多

2017/02/27 09:05

《格雷的五十道陰影》女星達珂塔強生今天一身金色禮服走上奧斯卡紅毯。(法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕因演出同名小說改編而成的情色愛情電影《格雷的五十道陰影》一夕走紅的27歲女星達珂塔強生,雖然並未獲得任何提名,不過仍在今天以頒獎人身分出席本屆奧斯卡頒獎典禮,今天她穿上一席Gucci金色華麗禮服走上紅毯,金光閃閃的模樣似乎是在呼應「小金人」獎座,十分搶眼。

達珂塔強生今天將在典禮上擔任頒獎人。(美聯社)

 

而在紅毯上接受《E!News》採訪時,達珂塔強生就稱自己從《格雷的五十道陰影》系列電影裡的大膽劇情學習到不少,「這對我來說,不管是個人或者專業能力上都是一個十分富有教育性的經驗,我從中學習到要以更加成熟的方式來應對特定事物,也對事情有更加宏觀的看法。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10