晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中1.2億攏是假?鄉民炸5百份雞排嗆辛龍

2017/02/25 11:22

劉真(左起)、辛龍、2人與所生女兒。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕辛龍前天被爆出中樂透2億,成為第一位曝光的億元樂透得主,他本人低調證實後,數字又翻修,變成1.2億,昨鄉民又懷疑辛龍其實中4億,造成辛龍2字瞬登熱搜榜,一下4億一下2億,數億洗版整日,沒中的鄉民化身鍵盤柯南,卻找嘸得獎紀錄有「1.2億」,嗆聲一切攏是假,要求辛龍拿出得獎證據彩券影本,有圖有真相。

「不禮貌鄉民團」團長表示,根據台彩資料顯示,辛龍結婚後半年內,並沒有符合1.2或1.7億的樂透獎金,唯一最接近的是11月25的大樂透開出1.38億,但一注在東勢,另一注在新竹,離台北很遠,「就是以我一個人所能查到的資訊,無法確認辛龍是否為大樂透頭獎得主,而我也不能因為藝人的自述就認定他就是得主,畢竟可能會有一些節目效果或者廣告的可能性。」團長表示如果辛龍可拿出中獎彩券影本,或秀出1.2億存款證明,他就要發500份雞排造福鄉民。

PO文一出,其他鄉民也跳出來附和:「台彩是否證實辛龍為頭獎得主?辛龍(公司)與台彩是否有廣告合作?台彩銷售量是否嚴重受景氣影響沒消費者購買?是否以後如辛龍模式公佈得主?」嗆說一切是台彩推銷文,主角從公務員變辛龍。不過鄉民的分析範圍是辛龍結婚的103年,隔年2月在土城有開出1億1729萬3852元,6月則在斗六開出1億9072萬37元,皆是未稅金額,屬較接近辛龍所說1.2億的紀錄。辛龍方面也表示,婚後中樂透1.2億元,強調確實有中。

鄉民要求辛龍秀得獎彩券影本(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10