限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男爆曾少宗太壞 戲殺青沒人要留電話

2017/02/23 19:53

施易男在《積木之家》被惡靈入夢糾纏。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕施易男在本週五播出的植劇場《積木之家》中,飾演意氣風發的建築師,工作卻開始頻頻出包,負責工地發生跳樓自殺;妻子又不小心流產,接連意外讓正常生活掀起波瀾,因為良心不安,引發惡靈半夜糾纏。

施易男日前受訪時便透露,年紀越大反而越不敢看恐怖片,曾經很鐵齒的他,直到父親去世後託夢,才開始寧可信其有,接拍《積木之家》一來因為恩師王小棣欽點,再者他想挑戰與過往不同的角色,網友也紛紛留言為他加油打氣,期待他劇中角色日後的變化。

施易男、曾少宗演出《積木之家》。(好風光提供)施易男在《積木之家》被惡靈入夢糾纏。(好風光提供)

曾少宗在戲裡是流氓圍事,特別在造型上下工夫,小至配件到衣服花色全都一一先與造型師討論好,再一起去跟導演爭取,導演給他很大的發揮空間,他說:「我相信每個人心中都有潛藏的劣根性,這個角色我故意演得很油嘴滑舌,掛在嘴邊的台灣國語也是自己發想出來。」拍戲期間他粗口不離身,施易男則爆:「因為他在戲中對我太壞,拍完以後所有人都留電話,就是沒留他的。」

曾少宗演出《積木之家》。(好風光提供)林子熙與陳婉婷在《積木之家》飾演同母異父的姊妹。(好風光提供)

新人林子熙與陳婉婷劇中飾演同母異父的姊妹,陳婉婷扮演情感性精神分裂症患者,大眼睛的她詮釋精神病患者演來入木三分,往往讓人以為她在看著一般人看不到的對象,隨著官方粉絲團釋出林子熙吃豬心的畫面,以及彷若附身的照片,令觀眾大呼驚嚇不已。

靈異恐怖系列《積木之家》2月24日起每週五晚間十點台視首播、每週六晚間十點八大綜合台播出,每週六凌晨零點於愛奇藝台灣站更新。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞