晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔出院倒數 打造無障礙住家讓輪椅通行

劉德華墜馬受傷,引起各界關注。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華上月在泰國拍廣告,不慎墜馬跌傷骨盆,他返港住院療傷至今1個月,據傳華仔的康復進度比預期好,最快下月就能出院,不過因為要坐輪椅,華仔的家正進行裝修,要加裝斜台與扶手、無障礙通道,方便他以輪椅通行。

據香港周刊報導,華仔臥病期間多靠看電影解悶,在病房內裝了環繞立體音響組合,還胖了幾公斤,氣色看來還不錯,目前能短暫多起身休息,但還不能下床。他的愛妻朱麗倩,每天送女兒劉向蕙上學,就會搭車到醫院,走密道陪華仔,劉向蕙休假的時候,也會找時間去醫院陪父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門