晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小松菜奈兇性大發奪獎 笑喊暴力角色超爽快

小松菜奈出席橫濱電影節,憑《失序男孩》奪下最佳新人獎。(翻攝自網路
〔記者粘湘婉/綜合報導〕20歲女星小松菜奈3年前從模特兒圈轉行拍電影,戲路相當多變的她,在電影《明天,我要和昨天的妳約會》中攜手小鮮肉男星福士蒼談純愛,日前則憑《失序男孩》中的暴力陪酒小姐一角,一舉奪下「第90屆電影旬報」、「橫濱電影節」最佳新人獎項,《失》片中她一改過去空靈氣質,兇性大發殺了人還裝無辜,她獲獎時被問起感想,笑稱「第一次演暴力角色真的很爽快」。

小松菜奈出席「第90屆電影旬報」頒獎典禮。(翻攝自網路)菜奈在《失序男孩》中飾演陪酒小姐,意外被菅田將暉、柳樂優彌飾演的不良分子綁架,遭到凌虐的她,最後情緒失控,猛踹兇手外還開車撞死人,暴力演出讓人相當震撼。她回憶起拍片過程,靦腆表示「充滿挑戰性,透過角色能做暴力演出,還有很多不同的新手法,真的很新鮮」。

福士蒼汰、小松菜奈在電影《明天,我要和昨天的妳約會》中攜手談情,悲傷劇情逼哭不少觀眾。(采昌提供)菜奈不僅暴力角色演得好,她攜手福士蒼汰演出的純愛電影《明天,我要和昨天的妳約會》,悲傷劇情也被譽為是2017年度的「催淚電影」。該片改編自同名小說,描述在京都就讀美術大學的20歲男大生,對電車中偶然邂逅的女孩一見鍾情,卻發現2人是在時空交錯下相會,背負哀傷宿命的劇情,讓不少觀眾看完後都忍不住流淚,在日票房也成功飆破台幣5.5億。該片將於3月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門