晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪公然親吻「他」 趙又廷警告很危險

趙又廷(左一)和楊冪(右一)首次合作。(翻攝自趙又廷微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪擁有甜美外型,和劉愷威婚後生下愛女小糯米,婚姻一直備受關注的她,近期與趙又廷合作的新戲《三生三世十里桃花》正熱播中,沒想到對方今天在微博分享她在劇中的「吻戲」截圖,直喊:「很危險!」

趙又廷分享楊冪和蛇的親吻照。(翻攝自趙又廷微博)

趙又廷今天在微博分享楊冪閉眼吻「蛇」的照片,嚴肅警告:「此吻很危險,模仿須謹慎。」不少粉絲看了都驚呼楊冪怎麼會如此勇敢,「厲害了」、「膽子真大」、「要多大勇氣才能對蛇親吻啊」。

事實上,趙又廷在新戲發表會時就透露,楊冪是個不折不扣的女漢子。另外,楊冪劇中因女扮男裝露出的高髮際線也引來熱烈討論,她更為此動了植髮的念頭,笑翻眾人。

楊冪曾揚言要去植髮。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門