晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國吸金大片 台星直接點名罵難看

2017/02/03 08:44

《西遊:伏妖篇》在中國大賣。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周星馳監製、徐克執導的《西遊:伏妖篇》,除夕當天中國上映,1天之內就吸金4億人民幣(約台幣18.3億元),年假期間更是勢如破竹,打破周星馳去年監製的《美人魚》單日票房記錄。該片在香港也是賀歲檔冠軍,但根據香港媒體報導,今年的賀歲檔整體票房表現,仍然較去年下降1成。

《伏妖篇》在中國大賣,但影評仍是褒貶不一,去年的《美人魚》上映時,有星爺迷說「我們欠周星馳一張電影票」,代表力推該片,今年則有人說「周星馳欠我們一張電影票」,認為不夠好,但看票房數字,部分悪評並沒有發酵。在台發展的馬來西亞華裔男藝人謝佳見,更在臉書寫:「西遊2真的tmd難看死了......還好看了七月與安生,總算平衡點!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10