限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今年是戀愛年?Selina嘆圈子小包袱多

2017/02/02 11:44

新的一年,Selina可望追求自己的幸福。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱去年3月與張承中離婚後,感情生活備受關注,日前被算出今年是戀愛年,但她感嘆交友圈太過狹小,只能等老天爺安排,無法強求。

Selina農曆新年與家人至海島國家度假。(翻攝自臉書)

《蘋果日報》報導,Selina趁農曆年與家人至海島國家度假,自稱是網美的她,曬出多張泳裝照向大家拜年,「送上幾張網美照,讓你們眼吃甜甜好過年唷!」不過她卻發揮搞怪精神,以泳圈遮住身體,僅露出一顆頭,讓粉絲笑翻。

Selina在臉書曬出多唯美旅遊照。(翻攝自臉書)

對於新年的感情期許,Selina認為在演藝圈裡,粉絲和人脈如同桃花,她樂觀地說:「也許我的桃花都開在這上頭了!」隨後感嘆自己平常交友圈過於狹小,很難遇到新對象,只能等待老天爺安排,畢竟緣份無法強求,若遇到不錯的對象,也不太會主動出擊,「身為藝人,包袱跟限制都有點多,不太會做這樣嘗試。」

對於新戀情,Selina感嘆自己的交友圈狹小,只能等老天爺安排,緣分無法強求。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。