晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普87政策又一樁 入圍電影拒參加奧斯卡

2017/01/28 12:12

《新居風暴》入圍奧斯卡最佳外語片,拒絕參加頒奬典禮。(海鵬提供)

〔娛樂頻道綜合報導〕獲本屆奧斯卡最佳外語片提名的伊朗電影《新居風暴》,女主角塔蘭妮阿莉多絲蒂(Taraneh Alidoosti)為抗議美國總統川普的新政策:「拒絕發新護照給部分國家公民」,表示拒絕出席本屆奧斯卡頒奬典禮,戲裡戲外一樣有膽識!

川普宣佈拒絕發新護照的國家,包括了代表這部片參加奧斯卡的伊朗,以及伊拉克、利比亞、薩摩尼亞、蘇丹共和國、敘利亞、葉門等中東各國。

塔蘭妮阿莉多絲蒂此舉隨後也獲導演奧斯卡得主阿斯哈法哈蒂與男主角坎城影帝沙哈布侯賽尼響應,已以今年奧斯卡行動來抵制川普開下第一槍。

《新居風暴》入圍奧斯卡最佳外語片,拒絕參加頒奬典禮。(海鵬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10