晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男母喪憔悴畫菩薩 粉絲打氣送暖

施易男在臉書分享菩薩畫作。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小明明」巫明霞在自宅意外過世,享壽76歲,告別式22日在第二殯儀館舉行,她的兒子施易男強忍悲傷出席,模樣讓人心疼,施易男昨天在臉書更新近況,歌迷看了紛紛留言幫他打氣。

施易男昨晚在臉書透露,「和外甥小P來畫室畫畫,小P畫抽象畫,我畫了一幅"觀自在菩薩"。」談到第一次畫菩薩,使用了不一樣的配色,觀心也觀自在。

不過施易男更新發文,他蓄鬍入鏡,看來瘦了一圈,粉絲紛紛留言:「相信男哥的媽媽已經到菩薩的身邊」、「祝福您,男哥要加油喲!」不少人認為施易男所畫的菩薩,看來很莊嚴,「祝福您,菩薩常佑!保重!」

施易男在臉書分享菩薩畫作。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門