晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墜馬蒸發4億 華仔苦靠尿袋噓噓

2017/01/25 06:43

劉德華因墜馬受傷,過年恐在醫院度過。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲香港天王「華仔」劉德華本月17日在泰國拍廣告墜馬,造成骨盆多處骨折與筋腱肌肉拉傷,外傳他這一摔,摔掉近4億8百萬台幣。

據《壹週刊》報導,華仔摔傷雖未傷及脊椎,但仍全身劇痛,也不能下床,受傷至今,仍要靠尿袋排尿,生活相當不便;而華仔這一摔,2017年的工作幾乎全報銷,依富士比2015年公布全球男星資料,華仔摔傷住院療傷,整整少賺4億8百萬台幣。

劉德華墜馬受傷,引起各界關注。(資料照,記者趙世勳攝)

媒體估算,華仔2017年一整年都要養傷,許多工作都將面臨停擺,原訂12月在香港紅磡開唱,目前檔期未取消,外傳他希望藉個唱復出演藝圈,但經紀公司僅低調表示:「其他工作仍有待進一步討論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10