晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)寶貝兒子太搞笑 變裝「開喜婆婆」笑翻六月

2017/01/23 16:00

李易公開兒子搞笑的樣子。(翻攝自李易臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星六月和演員老公李易結婚後,生活非常幸福,目前育有寶貝兒子Star和愛女Shinny,兩個小娃兒不只五官都跟爸媽一樣精緻,就連搞笑功力也是一流,日前Star把臉撞上蚊帳,五官全都皺成一團,逗得六月笑到不行,網友看了也直呼:「根本是周星馳的接班人!」

李易(左)和六月(右)的寶貝兒子Star(中)不只外型可愛,還頗有搞笑天分。(翻攝自李易臉書)

李易今天在臉書PO出一則影片,影片中Star不停地把臉撞在蚊帳上面,眼睛、眉毛跟嘴巴都擠成一團,讓六月看了笑翻,直呼戴上頭巾就可以演「開喜婆婆」,也讚賞Star放得開,直言「喜感比性感重要」。

李易(左)和六月(右)婚後生活幸福,常常在臉書分享一家有趣的事情。(翻攝自李易臉書)

Star最後看到大家笑成一片,才心滿意足地笑著跑掉,讓網友看完大讚「根本是諧星」、「太有天分了」、「未來的周星馳」,也有網友看了覺得Star很有廣告童星的架勢,推薦Star去拍廣告,但李易則回應目前還不會考慮。

相關影片:影片擷取自FaceBook,如遭移除敬請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10