晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉不考慮海島婚 年夜飯和丁文琪分開吃

2017/01/22 17:27

林宥嘉(左)與丁文琪(右)交往2年多,日前登記結婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林宥嘉與女友丁文琪交往2年多,去年11月底求婚成功,日前已登記結婚,甜蜜模樣羨煞眾人,剛新婚就遇農曆年,林宥嘉受訪時透露夫妻倆春節計畫。

林宥嘉去年11月向丁文琪求婚成功。(翻攝自臉書)

林宥嘉日前接受《騰訊娛樂》專訪,聊到是否會與丁文琪補辦婚禮時,他認為結婚是件非常麻煩的事,目前正在籌備中,對於身份的轉換,目前還沒什麼感覺,「可能要等到正式穿上禮服,舉行婚宴後,才會更有不一樣的感覺吧!」近來流行在海島舉辦浪漫婚禮,他卻說「如果穿著西裝在海邊吹海風,有一點鹹鹹黏黏的感覺!」坦承自己有一點潔癖,暫時不會考慮海島婚。

林宥嘉(左)坦言自己有一點潔癖,暫時不會考慮海島婚禮。(資料照,讀者提供)

林宥嘉先前曾高喊:「娶個老婆好過年!」今年農曆是他成為人夫、女婿後過的第一個節日,被問到有什麼計畫時,他表示:「如果有空的話,還是希望能和大家一起吃個飯,如果除夕只有一個晚上的話,可能跟另一半各自回自己的家,因為只有一天嘛,就比較公平。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10