晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被封「史上最遠的參賽者」 女星苦練國標舞淚崩

2017/01/21 12:54

廖家儀除演出8點檔外也挑戰高難度的倫巴,被評審藍波大力讚賞,讓她信心大增。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕廖家儀、林柏妤及郭忠祐日前錄民視《舞力全開》,近期強勢回歸演藝圈的廖家儀,除8點檔外也挑戰高難度的倫巴,被評審藍波大力讚賞,讓她信心大增。而林柏妤則表示這次要挑戰輕快的捷舞,但因自己出外景,沒有時間可以練習,只好在各大風景區練習踢腳。

林柏妤這次要挑戰輕快的捷舞,但因自己出外景,沒有時間可以練習,只好在各大風景區練習踢腳。(民視提供)

廖家儀先是在民視《春花望露》飾演一名千金小姐,同時又參加舞蹈節目苦練國標舞,為了兼顧家庭與事業,最近都是香港台灣兩地奔波,藍波老師更誇讚廖家儀是「史上最遠的參賽者」,她也從舞蹈裡跳出1600公里的感動,讓她情緒失控險在舞台上淚崩。

另一參賽者林柏妤因沒時間練舞,只好在外景空檔排練,但有趣的是,自己在澎湖、九份、女王頭面前練習,卻引來一群觀光客爭相合照。雖然加緊練習,但林柏妤上了舞台還是很緊張,因為要把情緒帶進去舞蹈還要記舞步,不過她自從練習國標舞之後整個身體都更結實,也更有女人味,也算得到不一樣的收穫。

林柏妤因沒時間練舞,只好在外景空檔排練,但有趣的是,自己在澎湖、九份、女王頭面前練習,卻引來一群觀光客爭相合照。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10