晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔過年想回家 傳明天出院

劉德華在泰國拍廣告意外墜馬,搭專機急回香港醫院。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華在泰國發生墜馬意外,緊急搭乘醫療專機回香港接受治療,據港媒報導,華仔這次醫藥費超過港幣500萬(台幣約為2,065萬),且華仔不希望老婆朱麗倩與女兒頻繁出入醫院,希望早點回家休養過農曆年。

據香港《蘋果日報》報導,華仔不想在醫院過年,向醫院徵求可否明天出院,只是這次他的傷勢不輕,傷口並未消炎,據知院方不建議華仔出院,希望他繼續留院觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門