晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親自上陣搏命演出 劉德華拍戲常受傷

劉德華拍戲很少用替身。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲香港天王「華仔」劉德華在泰國拍攝廣告時墜馬受傷,造成盤骨撕裂傷,他出道37年來,是演藝圈公認的拚命三郎,拍戲多半不用替身,而這次也不是他第一次發生意外。

過去華仔曾有多次受傷紀錄,據《蘋果日報》報導,2003年他拍《大隻佬》時,依照導演安排駕駛一輛轎車假裝撞到牆上,沒想到車子失控,他煞車不及,導致手腳大量流血,當時華仔卻仍繼續穿假肌肉戲服趕戲,傷口因此被悶著而潰爛。

2005年,華仔拍《墨攻》從5層樓高的城樓跳下,卻不慎撞傷左腳,甚至一度傳出死訊;2009年他拍攝《通天神探狄仁傑》時,還為了一個飛躍鏡頭,下巴撞到鐵鍊而劃傷濺血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門