晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師大膽預測 劉德華2年半後動念退休

劉德華泰國拍攝廣告墜馬。(台灣映藝提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉德華昨天在泰國拍廣告發生墜馬意外,小孟老師以塔羅牌占卜,為他抽到的是「惡魔牌」逆位,他直呼:「不太樂觀,蠻嚴重的!」小孟老師表示,牌面全黑色,代表衝到不好的氣,也有前世因果關係;惡魔牌代表15,意味這次受傷可能要約15個月才能康復,但可能因此留下後遺症,未來不太適合接拍動作戲,不過他大膽預言:「15個月後會比現在更旺!」

塔羅牌老師小孟老師。(翻攝自臉書)

小孟老師也提到,經過這次受傷,劉德華會開始改變想法,可能開始改拍文藝片,或是以歌唱方面為主,媒體報導會聚焦在他傷後的表現,因此聲勢再往上衝,但約2年半左右,可能也會因受傷所帶來的後遺症,讓他重新思考人生,興起退休、好好享受天倫之樂的念頭。

易經姓名學老師吳美玲。(翻攝自臉書)

易經姓名學老師吳美玲分析,認為劉德華今年的流年不好,這次的意外,有可能會有金錢糾紛,理賠問題上要小心處理;治療的過程辛苦,但必須好好休養,不可輕忽,以防未來再復發。

同時表示,劉德華這3年是「空亡期」,在很多方面會遇到障礙,包括受傷等意外等,可靠安太歲、點光明燈、超度冤親債主等化解,今年10月到明年10月,人生會出現轉捩點,像是觀念的轉變,或是跑道轉換等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門