晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被說砲王又愛賭 吳亦凡告贏造謠者

2017/01/14 19:17

吳亦凡人紅是非多。(翻攝自吳亦凡微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳亦凡從南韓偶像團體「EXO」退團後,便回到老家中國發展,不僅人氣不減反增,戲劇和歌唱作品的邀約也不斷。不過,人紅是非多,近來吳亦凡一直飽受醜聞困擾,不時有人稱他約砲、賭光財產,讓他不堪其擾一狀告上法院。而昨日,一審判決結果出爐,吳亦凡可以拿到32200人民幣(約16萬台幣)!

吳亦凡被判決勝訴。(翻攝自吳亦凡微博)

北京海淀法院昨日於微博上貼文,公布吳亦凡提告的案件一審判決結果,事情起因是王某在微博上散播吳亦凡「吃喝嫖賭,欠下3.5億人民幣(約17.5億台幣)」的不實謠言,且王甚至帶起吳為「砲王」的話題,讓吳亦凡憤而提告。

12日,北京法院一審判決結果出爐,王某除了必須在微博首頁上向吳亦凡公開道歉15日以外,還必須支付精神損害撫慰金2萬元人民幣(約10萬台幣),以及吳亦凡請律師、公證、翻譯等維權合理費用12200人民幣(約台幣61000元),總計吳亦凡共可以拿到16萬多的台幣。

吳亦凡判決內容。(翻攝自北京海淀法院微博)

北京海淀法院微博全文。(翻攝自北京海淀法院微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10