晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy卸貨倒數? 秒刪計時文被抓包

2017/01/08 17:40

Angelababy目前懷胎8個多月,已在香港待產。(翻攝自Angelababy微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎懷孕8個多月,在香港待產中,6日林心如產下愛女,被好友黃曉明指定當「小玩伴」,推測Angelababy可能也懷了小公主,近日又有網友發現,林心如生產當天Angelababy在微博發了一串數字,隨後又秒刪PO文,引起外界懷疑是為生產日倒數。

黃曉明(左)與Angelababy(右)已選定在香港生產。(翻攝自黃曉明工作室微博)

近日微博用戶「關愛八卦成長協會」爆料,有網友將Angelababy發文截圖上傳微博,只見Angelababy寫道「1234567」,疑似是為預產期倒數,但隨後她立刻刪文,更引起網友好奇心。據悉,Angelababy已選定在香港待產,黃曉明也將在1月結束工作,飛到香港陪伴她生產,但小倆口仍不願透露小孩性別,Angelababy則解釋,打算多生幾個,所以不在乎這胎是男是女。

Angelababy日前發了一串數字,疑為生產倒數,之後秒刪發文。(翻攝自「關愛八卦成長協會」微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10