晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲遭批唱功GG 謝霆鋒po文護愛

2017/01/03 13:14

謝霆鋒公開力挺王菲歌聲。(香港成報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后王菲暌違5年,去年底在上海舉行「幻樂一場 Faye's Moments Live 2016演唱會」,票價雖高,仍熱賣到一票難求,直播更吸引超過2100萬人上線觀看。不過,此回開唱卻遭到中國女高音歌手龔琳娜痛批「音色丟了,氣息沒了,音準走了」,掀起不小波瀾,對此,謝霆鋒也發文聲援力挺王菲。

王菲去年底在上海開唱,卻引發諸多爭議,遭酸票貴又走音。(kcpcl提供)面對女友負評不斷,謝霆鋒日前也在臉書發文表示「she sounds great on her own」,疑公開為王菲聲援,大讚她的歌聲依舊動人,也引來不少粉絲留言附和,更直呼謝霆鋒「果然是真男人」、「好暖啊」、「好man」。

謝霆鋒日前發文「she sounds great on her own」,為王菲聲援。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10