晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳因頻把妹分手蔡依林 錦榮經紀人怒:現在還會吃飯

2016/12/28 17:34

錦榮的經紀人面對不實指控相當生氣。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林和錦榮因為合作《玩愛之徒》的MV擦出愛火,愛情長跑6年多,不料卻於今年11月驚爆分手。而錦榮日前不僅因為「菜中文」講出如果結婚要女方「冠夫姓」、「財產共有」,分手後更遭蔡的閨蜜爆料個性態屁孩,去夜店還頻把妹才導致Jolin心灰意冷。對此,錦榮的經紀人今日不僅暴怒澄清不實指控,甚至爆料兩人到現在都還有吃飯。

蔡依林(右)和錦榮(左)因為合作《玩愛之徒》MV擦出愛火。(擷取自YouTube)

根據《ETtoday》報導,錦榮的經紀人對於他被爆出去夜店和3名辣妹熱舞稱自己單身一事,不滿回應稱每個人去夜店都會與人交談,這樣就被說成把妹令他相當無奈,甚至強調錦榮在交往的時候是相當專情的,兩人於11月時和平分手,至今都還會一起吃飯,還是好朋友。

蔡依林和錦榮已於今年11月分手。(翻攝自蔡依林臉書)

此外,錦榮的經紀人也對於之前錦榮所說的「財產共有」做出解釋,表示錦榮指的是國外的方式,他自己在中國有積蓄、國外有房產,並沒有覬覦Jolin的財產,還說最近的流言蜚語造成錦榮很大的傷害,希望大家不要再傷害他,因為他真的是一個很真誠的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10