晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓最想摧毀的一組圖! 肉色衣豹紋褲+皮草俗炸

2016/12/27 20:23

高圓圓外型甜美,深受粉絲喜愛。(翻攝自高圓圓微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星高圓圓外型亮眼,堪稱女神級人物,2014年嫁給趙又廷後過著幸福的婚姻生活,不料近日卻有一組圖在網路瘋傳,還號稱是她本人「最想摧毀」的一組圖!

網路上瘋傳一組高圓圓「最想摧毀」的一組圖。(翻攝自娛樂圈揭秘微博)

微博用戶「娛樂圈揭秘」近日瘋傳一組高圓圓的照片,只見她身穿膚色緊身衣和豹紋長褲,搭配黑色皮草外套和黑色帽子,擦上經典紅唇擺出性感pose,這讓博主忍不住虧:「女明星不要輕易嘗試皮草和豹紋,一不小心會失足啊!」

就連龐大網軍看了也不忍直視,紛紛留言「感覺高圓圓表情都在拒絕這條褲子」、「我都想替她毀了這圖,別說她自己了...」、「我的天!這褲子...」,但也有不少人認為,美女終究是美女,姑且不看穿搭,樣子還是好看的。

高圓圓擺出性感pose。(翻攝自娛樂圈揭秘微博)

高圓圓身穿黑色皮草加豹紋褲子。(翻攝自娛樂圈揭秘微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10