限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯宣布懷孕 「乾媽」高圓圓意外登熱搜

2016/10/01 12:08

賈靜雯(右)與修杰楷(左)婚後甜蜜。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯去年和修杰楷姊弟戀修成正果,同年8月產下寶貝女兒「咘咘」,加上與前夫所生的大女兒「梧桐妹」,一家四口幸福和樂,昨她宣布再懷孕,除了受到祝福外,還登上微博熱搜第2名,閨密高圓圓也意外進榜,令眾人摸不著頭緒。

賈靜雯昨宣布懷孕,高圓圓意外登上熱搜。(翻攝自微博)

高圓圓與趙又廷結婚近2年,肚皮始終沒動靜,在賈靜雯宣布懷第三胎的同時,大批網友湧入高圓員微博「催生」,紛紛留言表示:「女神妳什麼時候懷BB呀!」、「妳又要做乾媽了,快點生一個吧」、「閨蜜又懷孕了,妳怎麼還沒有消息啊?」

高圓圓(左)與賈靜雯(右)因戲結為閨密,同時也是網紅咘咘的乾媽。(翻攝自臉書)
高圓圓日前被媒體拍到身穿寬鬆衣服,被指懷孕,引起熱議,上月底賈靜雯出席代言活動,被問到閨密孕事,她表示「又圓」現在「兩人世界」很幸福,要外界別再打擾,請給他們一點空間。

趙又廷(右)與高圓圓(左)結婚近2年,孕事始終是外界關注焦點。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞