限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭險因失智公公跳樓 女兒胎動救她一命

2016/12/27 11:58

曾雅蘭(左)嫁給侯昌明後壓力大到罹患憂鬱症。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾雅蘭昨在JET《命運好好玩》回顧苦命媳人生,她26歲就嫁給侯昌明,照顧失智公公,另外還有一名中風的大姑媽。

曾雅蘭為此壓力龐大,罹患憂鬱症,懷孕時曾經壓力大到晃神,一開門竟從2樓樓梯不甚摔下,她說:「那一剎那真的是為母則強,我知道如果一路滑下去,孩子會受傷,所以我反而用力衝,最後在樓梯用手撐著,我整個人嚇壞了。」有次還一度想跳樓輕生,動念剎那間,肚子裡的女兒竟踢了她一腳,當場讓她回神,決心繼續求生。

曾雅蘭晚上無法入眠,獨自面對暗處就可淚崩,最後連妹妹都出動陪睡,媽媽前來救援幫忙照顧失智公,全家都下海救曾雅蘭,主持人何篤霖說:「這個婚連丈母娘都賠上了」,曾雅蘭嘆:「我覺得真的是騙婚。」全場大笑。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。