晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被稱「女版陳為民」爆哭 曹西平霸氣安慰她

2016/12/27 12:52

梁凱莉被網友認為是女版陳為民。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星梁凱莉以往在節目《國光幫幫忙》擔任助理主持,因外型甜美可愛而嶄露頭角,近期錄製外景節目《綜藝玩很大》也為她增添許多人氣,但卻因下巴太長、看起來太假而遭網友批評整形,指她是「女版陳為民」,為此資深藝人曹西平在臉書發文鼓勵她。

凱莉被網友指控整形,認為她下巴太歪又太長,更封她為「女版陳為民」,讓她因此在節目後台爆哭,直呼自己沒動刀,為什麼網友要這樣說她。曹西平今日則不改以往犀利風格,在臉書發文鼓勵她要做自己,「因爲這些亡友批評妳妳就要去整型了嗎,萬一整了以後其他地方又不好那是不是又要整,這些亡友的話妳也當真的(除非妳瘋了)」,更以自己遭批「老藝人還不退休」為例,替凱莉槓上酸民:「那你們下巴有多美,站出來給我們大家看看好嗎?」。

曹西平臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10