晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VJ戀6年情斷 蔡依林2年內會出現良緣

2016/12/23 12:16

蔡依林與錦榮6年情斷。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林驚爆與交往6年的男友錦榮分手,消息一出震撼娛樂圈,雖兩人口徑一致表示,是討論後做出的決定,但外界仍認為婚姻沒共識、個性不合、聚少離多是造成情斷的原因,命理師江嘉葉以面相做出預測,她認為蔡依林2年內,感情上會出現良緣。

蔡依林近年事業有成,對任何事都百般認真,自我要求相當高。(資料照,記者王文麟攝)
蔡依林近年事業發光發熱,對任何事都百般認真,自我要求相當高,從面相學來看,命理師江嘉葉在臉書發文表示,蔡依林的鼻頭豐滿光點多,氣場奔放、財庫豐厚,下巴尖俏有氣,能守得住財,是十足的小富婆。

蔡依林與錦榮口徑一致,對外皆表示,分手是討論後做出的決定。(資料照,記者王文麟攝)
感情方面,蔡依林的唇型豐滿氣力強,江嘉葉因而斷言「2年內會出現一段良緣,若能像林青霞一樣急流勇退,抓住遲來的幸福,會讓人永遠懷念她在歌壇的成就和努力。」

蔡依林與錦榮6年情斷。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10