晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柴智屏配音《妖怪手錶》 首映會大跳妖怪體操

2016/12/22 19:41

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》首映,柴智屏。(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本動畫電影《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》將於明起在台上映,擔任國語版配音的柴智屏更在今晚的首映會變身孩子王大跳「妖怪體操」,此次與愛女高雋雅攜手替電影配音的她也大讚女兒「有一套」,對於即將聽到自己的錄音結果則讓她直呼「很緊張」!

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》首映,柴智屏。(記者潘少棠攝)

雖然高雋雅人在台中拍戲,但柴智屏言談間仍不吝稱讚女兒的表現,「平常她就很喜歡發出一些很好笑的怪聲音,她在聲音的表演上真的很有一套。」雖然柴智屏已經聽過女兒在電影裡的配音,但直到今天都還沒聽到自己錄音的成果,「其實有點緊張,我根本不知道最後錄出來會是什麼樣子,等等進戲院見真章!」

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》集結了五合一的故事,某天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的5個故事就此展開;該片將於明起在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10