限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙胞弟遭毆 意外曝光神秘「陳姓姊夫」

2016/12/19 15:25

為了遵母命,江蕙(右)、江淑娜負起照顧胞弟責任。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后江蕙50歲胞弟傳出遭不明人士闖入並持棍棒毆打,結果卻由一名自稱是江男「姊夫」的陳姓男子跳出來帶江男離開,意外曝光江家姊妹低調的感情世界。.

江蕙的胞弟昨驚傳住處被陌生男子闖入,並被鐵棍痛毆送醫。(翻攝自臉書)

江家姊妹曾一起住在「淡水楓丹白露社區」,後來搬離只剩胞弟和1名外傭居住,事情發生在昨晚一名男子搭乘計程車混入該社區,在外傭開門後闖入對江蕙胞弟一陣亂打後逃離現場。據《ETtoday》報導,在警消人員趕到要江蕙胞弟送醫時,自稱是他「姊夫」的陳姓男子出面表示「要自行就醫」,在家屬傷害就醫案中簽名後帶著江蕙胞弟離開,據悉該名男子是華人音樂圈內頗具知名度人士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10