限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina難得性感曬側乳 羞喊「公司會想贖回摧毀」

2016/12/18 21:59

Selina近日到美國採訪兼玩樂。(翻攝自Selina臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱近日因為工作前往美國,不僅採訪了近日討論度超高的電影《樂來越愛你》的男女主角和導演,還藉機大玩特玩洛杉磯,自豪稱「有誰能夠比姊更接近《La La Land》」。不過,最讓人意外的是,Selina竟然也毫不藏私的曬出了自己的穿上深V禮服的美照,若隱若現的好身材更讓粉絲一飽眼福。

Selina難得大方展露性感。(翻攝自Selina臉書)

Selina今日在臉書貼出了多張自己在洛杉磯的照片,她表示雖然訪問《樂來越愛你》的男女主角和導演讓她細胞都死了好幾百萬個,且事後又因為太緊張而懊悔,但她也因此趁機朝聖了好萊塢大道和比佛利大道等地。且置身好萊塢,也讓Selina有感而發表示,「演藝圈的絢爛,的確讓好多人嚮往拚命,姊很幸運,出道多年依舊能繼續做夢」。

更驚喜的是,Selina還大方放送了一張自己穿著深V綠色小禮服的「壓軸照片」,雖然Selina自稱這張照片是「華研想花大錢買回摧毀的一張」,還自嘲自己的身材說「這麼肥美的三層肉,不管是紅燒或是乾煎,都讓人垂涎三尺多吃兩碗飯」,但粉絲還是很埋單,認為Selina若隱若現的事業線真的超美超性感。最後,Selin也搞笑承諾說,自己會從杏胞菇瘦成金針菇。

Selina臉書全文。(翻攝自Selina臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10