晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於看到孕肚了! Angelababy著合身洋裝顯8月胎

2016/12/16 21:12

Angelababy首次公開ˋ著合身套裝露孕肚。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲Angelababy(楊穎)從懷孕到與老公黃曉明以「三個人的旅行」公開孕事,一路上都相當保密,就連懷胎初期也極「護肚」,公開場合穿著寬鬆看不出Baby的baby在哪裡,一直沒有把孕肚顯形,不知情的人看見Baby絕對不會懷疑她是個孕婦。

Angelababy昨日出席美圖公司上市活動。(翻攝自楊穎工作室微博)

昨日Baby在香港出席了「美圖公司」的上市敲鐘活動,Baby不但是美圖代言人還是該公司的股東,這次的公開場合中,Baby可沒再衣著寬鬆遮肚了,她身穿Gucci 2017早春合身套裝亮相,8月肚非常明顯,整個人洋溢著新手媽咪的青春氣息,四肢纖細漂亮依舊。據香港媒體報導,Baby目前才胖了5公斤而已,就孕婦而言還是太瘦了。

Angelababy(中)昨日出席美圖公司上市活動,8月肚已經相當明顯。(翻攝自微博)Angelababy昨日出席美圖公司上市活動。(翻攝自微博)Angelababy昨日出席美圖公司上市活動,敲鐘。(翻攝自楊穎工作室微博)Angelababy昨日出席美圖公司上市活動,敲鐘。(翻攝自楊穎工作室微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10