限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天團很脆弱 看到浩角翔起別拍打

2016/12/13 07:57

今年最期待的「尾牙節目主持人」,浩角翔起奪下第一名。(翻攝自浩角翔起臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以後看到天團「浩角翔起」千萬別拍打,也不要開閃光燈拍到,因為他們「很脆弱」。

yes123求職網昨公布「尾牙調查」顯示,對上班族來說,今年最期待的「尾牙節目主持人」,前五名分別為:「浩角翔起」(37.5%)、「吳宗憲」(36.1%)、「小S」(30.3%)、「林志玲」(27.4%)和「蔡康永」(25.9%)。

對於這項結果,浩角翔起透過臉書大笑說:「尾牙夢幻組合,竟然有天團的名字出現了!」浩角翔起開玩笑說,夢幻名單就像夢幻逸品的意思,「所以以後看到天團請勿拍打,請勿開閃光燈喔,因為夢幻逸品都很脆弱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10