晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成宮寬貴因友情重創心靈 客串日劇早預言

2016/12/12 21:45

成宮寬貴上月曾客串日劇《IQ246~華麗事件簿~》,與織田裕二一同飆戲。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕34歲男星成宮寬貴月初捲入沾毒醜聞,他提出尿檢自清後,卻因隱私曝光、被朋友設局背叛等多重壓力,宣布閃退演藝圈。而他上月中旬曾客串織田裕二主演日劇《IQ246~華麗事件簿~》,意外成為他演藝生涯中的戲劇告別作,劇情同樣是與友情、背叛相關,巧合讓人不勝唏噓。

成宮寬貴在日劇《IQ246~華麗事件簿~》,因不信任朋友釀悲劇,懊悔落淚。(翻攝自網路)

成宮在劇中,與好友合夥經營設計公司,2人因經營理念不合起了磨擦,成宮誤會好友企圖背叛,因而出手殺人,最後得知只是誤會一場,難過地留下懊悔淚水,對照他今日因多年好友設局陷害,陷入低潮轉念退出演藝圈,雖結果不同但同樣都是因友情受到重創。而他8日與經紀公司解約後,獨自搭機飛往東南亞散心,相隔5日,經紀公司也在今日(12日)將他的官網撤除,也讓網友直呼:「好難過」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10