晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣電影評人票選獎入圍出爐 《樂來越愛你》12項領跑

2016/12/02 14:02

艾瑪史東(左)和萊恩葛斯林(右)在《樂來越愛你》大跳雙人踢踏舞,6分鐘長鏡頭畫面美感十足。(威望提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕奥斯卡三大風向之一的美國「廣電影評人票選獎」公布入圍名單,電影《樂來越愛你》橫掃最佳男、女主角、最佳導演及最佳影片等12項提名領跑;電影《月光下的藍色男孩》入圍10項緊追在後。

而由肯尼斯洛勒根擔任編導的《海邊的曼徹斯特》以幽默、痛苦並存的個人悲傷故事,去描繪它的影響如何撕裂一個家庭,並在男主角多年後的一趟旅程,讓這破碎的心擁有重新拾起的機會;讓該片獲得包括最佳影片、最佳導演及最佳男主角在内的8項提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10