晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪開金口 黃子佼受邀主持婚禮say yes!

2016/12/02 14:02
黃子佼今日出席「巨星耶誕演唱會」記者會,並與浩角翔起搭檔主持。(記者潘少棠攝)黃子佼今日出席「巨星耶誕演唱會」記者會,並與浩角翔起搭檔主持。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林宥嘉、丁文琪交往兩年多,近日傳出婚訊,當事人、男方舊愛鄧紫棋也相繼回應,今日黃子佼主持「巨星耶誕演唱會」記者會時,被問到林宥嘉向女友丁文琪求婚,表示「男生真的很貼心,我很激動!」,並自爆自己從來不主持婚禮,「但是自己妹子開口了⋯我應該會為她破個例!」。

《東森新聞雲》報導,黃子佼表示,轉發林宥嘉PO文時,內心非常激動,「轉發一下沾沾喜氣」,除讚兩人是天作之合外,更誇男方貼心,「有時候聚會比較晚,他都會開車來接」,但也不免驚訝,因為從未聽曾小倆口提起此事。

黃子佼於受訪時提到,因丁文琪開口,他應該會破例主持婚禮,還說丁相當有趣,只問能否幫忙主持,卻未告知確切時間,但「我會為她hold半年檔期!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10