晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成宮寬貴驚爆吸食古柯鹼!經紀公司憤怒否認揚言提告

2016/12/02 08:05

34歲日本男星成宮寬貴驚爆吸食古柯鹼的醜聞,引發熱議。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕日本34歲知名男星成宮寬貴過去因演出多部火紅日劇而受到許多粉絲喜愛,但是一向形象良好的他,在今天(2日)深夜竟被FRIDAY周刊曝光一組他於家中疑似在吸食古柯鹼的照片,染毒傳聞爆發後就迅速引發熱議。對此,成宮寬貴所屬事務所已在清晨就出面鄭重否認,並表示對於這樣惡意的造謠感到相當憤怒,將採取法律措施來應對。

據2日最新發行的FRIDAY周刊報導,一位自稱是成宮寬貴朋友的友人A,提供給雜誌方面一張照片,這張照片拍攝於11月9日凌晨3點左右的成宮寬貴家中,可以看到穿著白色T恤的成宮寬貴在昏暗的房間裡坐在沙發上,面前除了酒杯之外,右手手指上還沾有不明白色粉末。該名友人A爆料,當天成宮寬貴找了2名朋友一起到家中喝酒,沒想到喝嗨後竟拿出疑似為毒品古柯鹼的白色粉末,並直接往鼻子裡面吸食,該名友人驚覺不妙,原本想避開推拒,竟還被成宮寬貴反問:「為什麼不喜歡呢?」甚至逐漸逼近想說服友人一起吸,令人相當震驚。

對於這樣嚴重的染毒傳聞,成宮寬貴的所屬社於今天清晨馬上就出面鄭重否認,稱這則報導「毫無事實根據」,對傳出這樣的不實謠言感到相當憤怒,強調成宮寬貴絕對沒有吸食任何毒品,之後為了挽回成宮寬貴受損的形象,也已經打算採取法律措施向雜誌提告,並再次向粉絲還有所有為成宮寬貴染毒傳言擔心的所有人道歉。

成宮寬貴的染毒傳言令粉絲憂心不已,擔心會影響他的演藝之路。(采昌提供)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10