晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星出席頒獎典禮 被抓包穿飯店拖鞋

2016/11/30 11:41

趙麗穎參加頒獎典禮,卻腳踩飯店脫鞋。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星趙麗穎因演出電視劇《花千骨》而聲名大噪,2014年獲得金鷹獎女神之後,一舉躍升為中國當家花旦。而趙麗穎現不僅戲劇一部接著一部,還當起了科技公司副總裁,令外界一片驚呼。

日前,趙麗穎現身某活動的頒獎典禮,一身米白束腰的長裙非常優雅。但是眼尖的網友卻發現,她腳上疑似穿著酒店的拖鞋。有網友為她叫屈,表示︰「上台時會穿好跟鞋就好了,那麼長的裙子又那麼遠,走起來很累的,她平時是不愛穿高跟鞋的。」也有網友猜測︰「估計是鞋子又太大了。」

趙麗穎參加頒獎典禮,卻腳踩飯店脫鞋。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10