晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華狂賀天心嫁對人 不趕進度結婚看心情

2016/11/29 13:50

楊謹華(左)與天心(右)因戲成為好友。(資料照,記者鍾智凱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天心今年以《一把青》獲金鐘入圍肯定,今日她在臉書投下震撼彈,表示自己已婚,好友楊謹華、楊千霈也立刻在臉書獻上祝福。

天心與楊謹華因拍攝《一把青》成為好友,今楊謹華知道天心結婚後,立刻轉發天心貼文,並表示:「寶貝~真心替妳感動。」並感性的說:「謝謝妳的結婚,讓我放下心中那塊石頭,我要大大的祝福妳和他,相知相惜,互相扶持,相愛到老!」字句間透露出對好友滿滿的祝福,最後也不忘開玩笑:「我還是要說⋯『妳』永遠是我的」,楊千霈也在臉書附上與天心合照,表示:「我的姊姊⋯天心!你不知道妹子有多愛你!多為你開心!多少說不出的感謝你ㄧ路陪伴! 今後我們都要幸福滿滿」。

另外,據《ETtoday》報導,楊謹華透過經紀人表示,看到姐妹找到幸福很開心,至於自己雖有穩定交往的男友,但不會跟風趕進度,一切都很隨性,很看心情,「也許明天就去登記,也有可能都不會登記」。

楊謹華臉書全文。(翻攝自臉書)

楊千霈也在臉書PO合照祝福。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10