限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅白公布卡司!宇多田光出道18年首度參加盛會

2016/11/24 16:39

宇多田光出道18年首度參加《紅白歌唱大賽》。(環球提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本年度盛事《紅白歌唱大賽》今公布表演名單,出道18年、暌違8年推出新輯《Fantome》的宇多田光將首度參加《紅白歌唱大賽》,而即將解散的傑尼斯天團SMAP則缺席今年的《紅白歌唱大賽》,改由師弟團近畿小子上場,並紀念出道20年。

本屆主持人將由「嵐」相葉雅紀及有村架純擔任,近來因洗腦神曲《PPAP》爆紅的PIKO太郎雖然未在名單中出現,但據傳將以特別企劃形式在《紅白歌唱大賽》登場。除了首度參加盛會的宇多田光及近畿小子以及竹忍、櫸坂46、帕妃、嵐、AI等藝人外,演唱夯片《你的名字》電影主題曲的RADWIMPS也獲《紅白歌唱大賽》青睞,讓粉絲非常期待。

此外,宇多田光的最新專輯《Fantome》現已在台發行;近畿小子的第37張單曲《綻放於路途上的夢之花》則將於29日在台正式發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10