晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)納豆摔下金馬怎辦? 鍾孟宏:以後沒戲演!

2016/11/22 19:12

金馬影展《一路順風》photo call,左起納豆、張艾嘉、鍾孟宏。(記者潘少棠攝)〔記者高睿希/台北報導〕電影《一路順風》入圍金馬8項大獎,導演鍾孟宏與本次入圍金馬最佳男配角的演員納豆今晚於紅毯之夜受訪時,雙雙表示緊張,鍾孟宏還開玩笑地說:「如果納豆沒有得最佳男配角,以後就不找他了。」

金馬影展《一路順風》photo call,納豆。(記者潘少棠攝)

隨著金馬獎頒獎典禮逐漸逼近,納豆坦言宛如從天堂掉回人間,「剛得知入圍時,朋友都會提到這件事,導致我都輕飄飄的,不過近來真有回到地球的感覺。」鍾孟宏則透露內心緊張又害怕,「今年入圍太多項,很擔心全部槓龜。」然而語畢他仍補充自己對許冠文摘帝有信心,是否看好納豆奪最佳男配?鐘孟宏笑言:「他如果沒有得,代表沒演好呀,以後不找他。」嚇得一旁納豆連忙說:「不要這樣啦。」

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10