晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮親民宣傳觀光 最推美食是炸雞蔘雞湯

2016/11/21 21:24

蘇志燮擔任宣傳南韓觀光大使,盡責地詳細介紹,還推薦了蔘雞湯。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓39歲演員蘇志燮以韓劇《主君的太陽》再攀事業巔峰,日前他到香港宣傳南韓觀光,吸引近300名粉絲圍觀支持,除了和粉絲親切互動外,還為粉絲送上不少福利。

據香港媒體報導,蘇志燮以一身全黑造型現身,剛過生日不久的他,粉絲以韓文送上生日歌的大合唱,讓他既感動又害羞地感謝粉絲。作為宣傳大使的他推薦了粉絲知名旅遊景點,其中也包括在電視劇中出現過的場景,他還順便宣傳了南韓2018年舉辦的平昌冬季奧運,要大家不妨去當地釣冰魚、滑雪等活動。

蘇志燮在美食方面推薦了有名口味豐富的「炸雞」,「除此之外,大家都可以試試蔘雞湯,以前大家都會在夏季飲蔘雞湯進補,大家去韓國旅行時都可以吃蔘雞湯補充體力,再好好享受旅程。」

蘇志燮親切和粉絲互動,在抱住粉絲前時,還會問:「要面對面擁抱,還是從背後抱?」(香港明報提供)

活動也安排了幸運粉絲和蘇志燮有近距離互動,且蘇志燮在擁抱以前,還親切地詢問:「要面對面擁抱,還是從背後抱?」惹得台下粉絲尖叫聲連連,最後蘇志燮在和粉絲大合照後,搞笑向大家提早拜年,他說:「今年所剩的日子不多,在這裡祝福大家順利,恭喜發財,明年再見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10