晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前後任女友一個反同一個挺同 戴立忍哩來供跨賣

2016/11/20 11:15

戴立忍。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕同性婚議題正在延燒,女星張鳳書反同婚且用字不雅遭譙爆,昨天凌晨桂綸鎂和陳柏霖舉標語贊成同志婚姻,兩者動作一前一後雖無相關,但張鳳書和桂綸鎂是導演戴立忍的前後任,理念南轅北轍!

同性婚姻修正草案17日在立法院司法委員會審議,引發反同團體不滿,當天聚集在立法院前抗議,認為該草案應該進行公投,不少同婚支持者帶著彩虹旗到現場聲援,許多藝人近日來也紛紛站出來表態。繼雞排妹、蕭敬騰、炎亞綸、楊丞琳、張書豪等人都出面挺同婚後,張鳳書是第一個反同婚的藝人。

桂綸鎂(左)與陳柏霖(右)挺身而出,支持婚姻平權。(翻攝自易智言臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10