晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial辦新馬見面會 狂收粉絲貢品

2016/11/13 20:03

Teddy(左起)、以綸、子閎、Evan、明杰、易恩、晨翔、偉晉、風田出席新馬粉絲會。(可米提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕SpeXial到新加坡、馬來西亞辦見面會,偉晉、子閎、明杰、晨翔、Teddy、Evan、風田、以綸和易恩都到齊但獨漏團長宏正,他因腳傷無法參與這次新馬粉絲會,新加坡粉絲們現場與團員們一起錄了段「宏正加油」,影音傳訊為他打氣。

團員們一口氣表演《Boyz On Fire》、《憂傷來襲》、《小太陽大月亮》等6首夯歌。這趟新馬行,有不少死忠粉絲從台灣、新加坡、馬來西亞一路愛相隨,還進貢當地名產綠蛋糕、肉乾等,讓團員們直呼粉絲貼心破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10