晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩一杯咖啡 發現與袁惟仁交情很淺

2016/11/12 18:34

陶晶瑩出席兒福聯盟活動。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩今出席兒福聯盟橘色耶餐趣活動,先前老搭檔袁惟仁驚傳在中國被軟禁,她表示得知袁惟仁似乎已沒事,細節就由袁說清楚,她也沒打電話給袁,「講真的我也沒那麼關心他」。

陶晶瑩出席兒福聯盟活動。(記者陳逸寬攝)

陶晶瑩表示她與袁惟仁真的交情還好,舉例說「認識到現在就只有請過我一杯咖啡,一杯」,語畢做勢痛哭。吳宗憲今錄《小明星大跟班》時透露,已聯絡上袁惟仁,袁說「沒事,就是個誤會」,吳宗憲則說他不清楚究竟如何,但猜「可能是拆帳、合約,我相信很快可以度過,小胖老師算是韌性很強。」最後呼籲在中國工作,合約要白紙黑字擬清楚。

陶晶瑩出席兒福聯盟活動。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10