晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董粉絲愛屋及屋組團探班 送這個讓昆凌好害羞

2016/11/12 14:35

周杰倫的粉絲愛屋及屋,日前貼心探班「大嫂」昆凌(中)。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌近期成為兒童脫口秀《了不起的孩子》固定班底,日前她抱病錄影,讓許多周杰倫粉絲感到心疼,主動前來探班,愛屋及屋的表現,讓昆凌相當感動。

粉絲愛屋及屋探班,讓昆凌(中)相當感動。(翻攝自微博)

周杰倫的粉絲日前主動到《了不起的孩子》錄影現場探班,製作單位特別將安排他們坐在昆凌後方的觀眾席上,主持人孟非突然介紹起粉絲身分,讓不知情的昆凌感到又驚又喜,隨後粉絲也送上精心準備的禮物,除了收到花束、特製手機殼及手鍊外,還收到一個神祕禮盒,她好奇拆開後,露出害羞神情,原來是天氣逐漸轉涼,粉絲希望她能注意保暖,突發其想送上貼身保暖褲。

昆凌看到周杰倫的粉絲前來探班,感動地送上擁抱。(翻攝自微博)

探班粉絲向昆凌說:「我們喜歡妳,不僅是因為杰倫,也是因為妳很甜,很讓人喜歡,是我們所喜歡和尊敬的大嫂。」一番告白讓她感到十分窩心,她更透露私底下遇到粉絲,幾乎都說:「可以和妳拍照嗎?我真的好喜歡杰倫!」

昆凌透露私底下遇到粉絲,幾乎都說:「可以和妳拍照嗎?我真的好喜歡杰倫!」(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10