晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HEBE歪嘴斜眼 苦笑:馥甄啊!不能漂亮唱歌嗎?

2016/11/12 11:28

Hebe在節目上改變以往形象,讓粉絲著迷。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕田馥甄錄製節目《夢想的聲音》擔任導師,她自比是呆頭鵝,首集播出沒有被素人選手挑上,第二集她塗上紫色口紅,搖滾魂上身狠勁十足,詮釋陶喆的經典作《黑色柳丁》,讓許多人相當驚艷,但她自己卻是哭笑不得。

「Hebe」田馥甄在節目中穿上金屬感十足服裝,釋放自己的搖滾魂,更一改氣質形象露出歪嘴跩樣,讓粉絲瘋狂尖叫,但田馥甄本人事後卻相當懊惱,在臉書表示:「我說馥甄啊~難得上綜藝節目唱歌,就不能漂漂亮亮、端端正正的唱歌嗎?緊張到歪嘴斜眼腿軟好嗎?嗚嗚。」她透露自己雖然身經百戰,但是站上這個舞台她還是抖個不停,非常緊張。

Hebe唱歌過程露出跩臉,唱完還一度腿軟。(翻攝自愛奇藝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10