晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋米秦開服裝店 李毓芬成大戶

2016/11/08 16:47

宋米秦 The E Style 時尚工作室開幕,邀請李毓芬當嘉賓。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣若/台北報導〕宋米秦的服裝店The E Style從網路進軍實體,showroom正式開幕,她的好姊妹李毓芬、王思平都義氣相挺,宋米秦透露開店是她的夢想,已砸下上千萬在The E Style,最大的客戶是李毓芬,每次只要新品上架,李毓芬都會買單,至於郭雪芙是否捧場?宋米秦表示,大概郭雪芙太忙了,至今還沒光顧過。

宋米秦 The E Style 時尚工作室開幕,宋米秦與老公陳鎧文。(記者陳逸寬攝)

The E Style目前引進韓國設計師服飾品牌AVOUAVOU、配件品牌VENIMEUX和WAYUU LIFESTYLE,宋米秦說這些品牌經常出現在韓劇中,也是她非常喜歡的品牌,目前她仍以採購為主,但未來也會親自參與設計,計畫和其他設計師推出聯名系列。

她表示為了這間店不只投入金錢、也投入心血,忙到甲狀腺亢進,和老公的做人計畫也延後,但每天看到漂亮的衣服都讓她心情很好,她甚至打定主意,如果衣服賣不出去,大不了全部留下自己穿。

宋米秦 The E Style 時尚工作室開幕,李毓芬(右起)、宋米秦、王思平、拐拐。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10