晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》真的7缺1了 淚別Gary最終合照大曝光

2016/11/06 21:37

《Running Man》今播出Gary退出特輯,畫面相當催淚。(翻攝自SBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》,開播至今已有7年之久,日前主持群成員Gary為專注在歌手身分上,決定請辭節目。今晚南韓播出他事前錄製完的最後一集節目,7位主持人最終合照畫面,讓不少觀眾都掉下了不捨的眼淚。

《Running Man》今播出Gary正式離開的特輯,其他6位主持人也感性獻上手寫信,讓Gary哽咽的說:「要以後再看,我怕會哭。」而節目播出前,節目組就搶先上傳了7位主持人的最後合照,照片中7人展開笑顏,做出愛心手勢,但蹲在前排的宋智孝明顯眼眶泛紅,透露出不捨Gary的心情。宋智孝親筆信中寫道:「一直以為會一起走下去,從沒想過你要離開,所以我很生氣也很難過。」一席話逼哭眾人。

Gary與宋智孝在節目中組成「周一情侶」正式宣告分手,讓大批粉絲相當難過。雖然不捨,但其他6位主持人也表示會支持Gary的人生計畫。

《Running Man》今播出Gary退出特輯,畫面相當催淚。(翻攝自SBS)《Running Man》今播出Gary退出特輯,畫面相當催淚。(翻攝自SBS)《Running Man》今播出Gary退出特輯,畫面相當催淚。(翻攝自SBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10