晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公養的「超大寵物」曝光 方志友怕女兒被吃掉

2016/10/27 10:18

方志友(右)爆楊銘威(左)在家養超大寵物。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友去年和演員楊銘威拍戲擦出愛火,兩人婚後育有一女「Mia」,感情甜蜜的2人經常透過臉書與粉絲互動交流。最近才結束《必勝練習生》拍攝行程的方志友,日前出席伊甸基金會活動,透露自己很勤勞運動,提及女兒也意外爆出老公在家養了一隻超大寵物。

《ETtoday》報導,方志友表示家中除有狗兒子要照顧,還有楊銘威在陽台養了一隻巨型蜥蜴,直言蜥蜴長得比Mia還要大,且平時餵牠吃生肉,讓她擔心直呼:「很怕Mia被吃掉。」不過楊銘威事後也在臉書上回應:「那是一隻長的很兇但很可愛又乖的南美巨蜥。」更強調牠很溫馴,真的不會吃小孩,隨後也曝光寵物真面目,照片一出,仍讓不少網友看了嚇得大喊「好恐怖」、「確定不會吃小孩嗎」,在網上引起討論。

楊銘威養的南美巨蜥(右圖)長得比Mia還大,讓方志友很擔心女兒的安危。(組合圖,翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10