晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友誇SIZE大 楊銘威再拚一胎

2016/06/07 19:33

小甜甜(左起)、布魯斯目睹方志友與楊銘威慶生喇舌。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 中天、中視《美好年代》演員群黃韻玲、馬念先、邵昕、王宇婕、小甜甜、布魯斯、劉奕兒、楊銘威、大文、徐崧育幫楊銘威提前慶生,眾演員安排驚喜,找方志友悄悄探班。

布魯斯(左起)、小甜甜、方志友、楊銘威、大文、徐崧育、劉奕兒、黃韻玲、馬念先、王宇婕。(中天提供)

方志友今進棚為他驚喜慶生,推著蛋糕現身時,楊銘威完全不知情,方志友前一天就開始醞釀,「我昨天還故意找他吵架,他在玩手機時,就跟他生氣,只是吵得有點心虛。」

楊銘威在劇中叫「吳博啟」,劇組在蛋糕放上帶有含意的小香蕉,其他人手拿大香蕉吃,但方志友見狀馬上替老公平反,「他本人大很多啦。」至於是否要生第二胎,小倆口卻不同調,方志友希望再過3、5年後,但楊銘威一聽則說,「這樣太久了吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10