晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友瘦身有成 楊銘威卻爆「懷孕」

《櫻桃小丸子》真人版電視劇日前舉行殺青宴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊銘威和老婆方志友育有愛女Mia,近日接演《櫻桃小丸子》真人版電視劇,在劇中飾演討人厭的永澤一角,與他現實個性有著極大的反差,在等戲過程中,時常自備桌遊和零食和大家殺時間,導致拍完戲後,養出一層肥肚,趕緊找愛妻方志友剷肉。

據《ETtoday》報導,楊銘威日前出席殺青酒會,他透露在拍攝電視劇期間,玩得太開心,沒控制飲食,肚子在不知不覺中,變成一大層肉,急找老婆方志友一起健身運動,希望能找回先前的好身材,小倆口感情相當甜蜜,在殺青酒結事後,立刻飛至日本旅遊,享受一家三口的幸福時光。

楊銘威(左)和愛妻方志友(右)帶著女兒Mia至日本旅遊。(翻攝自臉書)

楊銘威(左)和老婆方志友(右)育有愛女Mia。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門